2008年 09月 05

報道関係各位/Press Release

2008年9月5日

株式会社イースペース

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
第9回国際マンガサミット併催イベントグルメミュージカル
「包丁人味平」を応援!
味平カレーを京都で1,000食限定で販売決定。

イベント・展示会・セミナーやカレー製造・販売を行う株式会社イースペース(本社:岐阜県関市 代表取締役:山中白(やまなかあきら))は、国際マンガサミット併催イベントの「ミュージカル味平」の応援企画として味平カレーを限定販売します。

【概要】

国際マンガサミット(場所:国立京都国際会館)の併催イベントであるグルメミュージカル「包丁人味平」を応援するために、1,000食限定の「味平カレー」を限定販売します。

当日会場では、オーガニック野菜とチキンを煮込んだチキンカレーと、焼きたてのナンのセットで800円(税込み)で販売します。

またグルメミュージカル「包丁人味平」が行われる、京都マンガミュージアムにある「eX cafe 京都国際マンガミュージアム店」(運営:株式会社インデンクリエイティブ 代表取締役社長 黒松 高弘)でも「味平カレー」を販売します。

【第9回国際マンガサミットとは?】

2008年9月6日(土)~2008年9月8日(月)の期間で、京都国際会館で行われます。
公式サイトはこちら http://www.manga-summit.jp/

【グルメミュージカル「包丁人味平」とは?】

あの料理マンガの金字塔「包丁人味平」のミュージカルが第9回国際マンガサミットの併催イベントとして京都国際マンガミュージアムで開催されます。9月8日は午後2時~、9月7日は午後1時から行われます。

PDF版のプレスリリースはこちらから

商号:株式会社イースペース
代表者:代表取締役 山中 白
設立:2007年
拠点:岐阜(本社)、東京、名古屋、滋賀、
ホームページアドレス: http://www.espacejapan.com
事業内容:
麻生太郎氏をモデルにしたクリアファイル販売をしている株式会社ヤマジのグループ会社として創業。イベント・展示会・セミナー・カレーを軸にお客様に「効果のある空間」として全国に提供しています。

お問合せ先:株式会社イースペース Tel:03-5363-0810
担当:山中 白